Source: Resumos. Conference titles: Congresso Latino-Americano de Microbiologia e Higiene de Alimentos (COMBHAL). Unidades: FMVZ, FSP
Subjects: LEITE EM PÓ (QUALIDADE;RELAÇÃO), LEITE (MICROBIOLOGIA;RELAÇÃO), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS (MÉTODOS ANALÍTICOS;PADRÕES)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de et al. Relação entre qualidade do leite em pó e alguns parâmetros microbiológicos do leite utilizado como matéria-prima. 1998, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1998. . Acesso em: 02 maio 2024.APA
Oliveira, C. A. F. de, Germano, P. M. L., Spers, A., Mestieri, L., & Moreno, J. F. G. (1998). Relação entre qualidade do leite em pó e alguns parâmetros microbiológicos do leite utilizado como matéria-prima. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.NLM
Oliveira CAF de, Germano PML, Spers A, Mestieri L, Moreno JFG. Relação entre qualidade do leite em pó e alguns parâmetros microbiológicos do leite utilizado como matéria-prima. Resumos. 1998 ;[citado 2024 maio 02 ]Vancouver
Oliveira CAF de, Germano PML, Spers A, Mestieri L, Moreno JFG. Relação entre qualidade do leite em pó e alguns parâmetros microbiológicos do leite utilizado como matéria-prima. Resumos. 1998 ;[citado 2024 maio 02 ]